Cara Membuat Pangsit Kuah Mercon yang Super Pedas, Cocok untuk Pecinta Tantangan Rasa!

Minggu 06-07-2025,06:56 WIB
Reporter : Elis
Editor : Almi

PAGARALAMPOS.COM - Ingin menikmati sajian hangat yang penuh cita rasa pedas dan gurih? Pangsit kuah pedas ini bisa jadi pilihan tepat.

Perpaduan isi ayam yang lembut, kuah kaldu berbumbu, dan sensasi pedas cabai akan memanjakan lidahmu—cocok bagi kamu penyuka rasa kuat dan berani.

Bahan-Bahan

Untuk Isian Pangsit:

200 gram ayam cincang halus

100 gram udang cincang (opsional)

1 sdt bawang putih halus

1 sdt kecap ikan

½ sdt merica bubuk

BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Khas Karawang: Deretan Hidangan Favorit yang Bikin Ketagihan!

BACA JUGA:Kuliner Garut yang Wajib Dicoba: Sajian Paling Populer dan Menggoda Selera

Garam secukupnya

Kulit pangsit secukupnya

Untuk Kuah:

1 liter kaldu ayam atau air

Kategori :