BACA JUGA:Sambal Goreng Ati Paling Juara! Sekali Coba, Langsung Jadi Favorit!
BACA JUGA:Sensasi Pedas Gurih Sambal Goreng Ati, Lezatnya Masakan Rumahan yang Bikin Nagih!
1. Didihkan air terlebih dahulu. Setelah itu, masukkan bihun jagung dan masak hingga matang.
2. Aduk bihun tersebut. Jika sudah lunak, matikan api dan angkat bihun lalu tiriskan.
3. Selanjutnya, persiapkan bahan lainnya.
Potong wortel menjadi bentuk korek api. Iris sawi hijau, daun bawang, dan seledri.
BACA JUGA:Resep Tempe Goreng Krispi, Camilan Gurih yang Mudah dan Enak
BACA JUGA:Resep Batagor Khas Bandung, Agar lebih sehat Goreng Menggunakan Air Fryer tidak Menggunakan Minyak!
4. Iris tipis bawang merah dan bawang putih.
Potong serong cabai merah keriting dan cabai hijau. Sesuaikan jumlah cabai sesuai selera.
5. Panaskan minyak untuk menggoreng.
Masukkan irisan bawang merah dan bawang putih, lalu tumis hingga harum.
6. Setelah itu, tambahkan potongan wortel dan cabai.
BACA JUGA:Resep Sate Taichan Goreng dan Bakar, Punya Rasa Gurih dan Nikmat, Resep Praktis Ala Rumahan!
BACA JUGA:Kreasikan Mie Goreng Daging Sapi Ala Restoran, Simpel dan Nikmat!
Tumis semua bahan hingga layu.