Resep Kue Cubit Camilan Bertekstur Lembut dan Punya Cita Rasa Manis!

Rabu 29-01-2025,21:37 WIB
Reporter : Lia
Editor : Almi

BACA JUGA:Guo Tie Dumpling Khas Tiongkok, Kriuk Lezat dengan Isi Daging Juicy

Terakhir, masukan mentega cair kemudian kocok dengan spatula. sesudah homogen, tutup campuran dengan kain dan  biarkan selama 30 mnt.

rebus cetakan yg sudah diberi olesan mentega atau margarin. 

masukkan adonan hingga 1/2 cetakan. Jangan terlalu penuh sebab campuran nantinya akan mengembang. 

Beri topping meses, keju, cokelat batangan, wafer, atau apa pun sinkron selera.

BACA JUGA:Rahasia Jamur Tiram Krispi Renyah Tahan Lama, Gak Cepat Lembek!

Masak dengan barah kecil. Tutup sementara waktu sambil intip sesekali. 

selesainya matang, angkat serta hidangkan. 

Bila engkau  senang setengah matang, engkau  mampu mengangkatnya selagi campuran atas masih basah.

kue cubit siap engkau hidangkan.

Selain kue cubit, kamu juga mampu membuat camilan cantik ini pada tempat tinggal  :

BACA JUGA:Rahasia Jamur Tiram Krispi Renyah Tahan Lama, Gak Cepat Lembek!

Tips menghasilkan kue Cubit yang Lebih Sehat

menghasilkan kudapan manis cubit yg lebih sehat bisa menjadi pilihan yang baik buat menjaga kesehatan.

Berikut adalah beberapa bahan-bahan yang bisa kamu jadikan cara lain :

1. Pengganti gandum

Kategori :