Kue Pancong Enak dan Mudah, Camilan Tradisional yang Bikin Ketagihan!

Selasa 14-01-2025,10:41 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Variasi Kue Pancong:

Kue Pancong Kelapa: Anda bisa menambahkan kelapa parut kasar pada bagian luar kue pancong, untuk rasa yang lebih gurih dan tekstur yang lebih kaya.

Kue Pancong Pisang: Untuk rasa yang lebih manis, coba tambahkan pisang yang sudah dihaluskan ke dalam adonan. Pisang memberikan kelembutan dan rasa alami yang lezat.

Kue Pancong Cokelat: Campurkan sedikit bubuk cokelat ke dalam adonan untuk rasa cokelat yang lezat. Anda bisa juga menambahkan potongan cokelat batangan sebagai isian.

Penyimpanan Kue Pancong:

Kue pancong sebaiknya disajikan dalam keadaan segar dan hangat. Namun, jika Anda ingin menyimpannya untuk beberapa waktu, simpan kue pancong dalam wadah kedap udara agar tetap kenyal. Kue pancong bisa bertahan selama 1-2 hari jika disimpan dengan baik.

Dengan resep kue pancong ini, Anda bisa menikmati kue tradisional yang gurih dan manis dengan tekstur kenyal dan lezat. Cobalah membuat kue pancong di rumah dan rasakan sensasi kelezatannya!

Kategori :