Bahan-Bahan:
200 gram mie telur
100 gram daging ayam fillet, cincang halus
10 lembar kulit pangsit, rebus atau goreng
1 liter kaldu ayam
2 siung bawang putih, cincang halus
1 batang daun bawang, iris tipis
1 sendok makan kecap manis
1 sendok teh minyak wijen
½ sendok teh garam
½ sendok teh merica bubuk
1 sendok teh kecap asin
Bawang goreng untuk taburan
Cara Membuat:
Membuat Kuah: Tumis bawang putih dengan sedikit minyak hingga harum. Masukkan kaldu ayam, kecap manis, kecap asin, garam, dan merica. Rebus hingga mendidih, kemudian kecilkan api agar kuah tetap hangat.
Membuat Ayam: Tumis daging ayam cincang dengan sedikit minyak dan minyak wijen hingga matang dan berwarna kecoklatan. Tambahkan daun bawang dan tumis sebentar.