Siapa Saja yang Tidak Boleh Makan Rambutan? Waspadai Efeknya bagi Kesehatan

Sabtu 28-12-2024,09:42 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

200 gram udang ukuran sedang (kupas kulitnya dan buang kepala)

100 gram cumi-cumi (iris tipis)

100 gram ikan fillet (misalnya ikan kakap atau tenggiri, potong-potong)

200 gram jamur merang (potong-potong)

1 batang daun bawang (iris tipis)

1 buah wortel (serut kasar atau iris tipis)

BACA JUGA:5 Resep Onde-Onde Klasik dan Kreatif, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa

Bumbu Halus:

3 siung bawang putih

2 butir bawang merah

1 ruas jahe (seukuran ibu jari)

1 batang serai (memarkan)

Bumbu Pelengkap:

2 sendok makan kecap asin

1 sendok makan saus tiram

1 sendok teh garam (sesuai selera)

Kategori :