Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah

Kamis 26-12-2024,13:08 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

1 butir telur (jika vegan, bisa diganti dengan 2 sendok makan tepung jagung yang dicampur air)

100 ml kaldu sayuran atau kaldu dashi (kaldu Jepang, bisa juga menggunakan air jika tidak ada)

1/2 sendok teh garam

1/2 sendok teh bubuk kaldu (opsional, bisa diganti dengan kaldu sayuran)

1 sendok makan kecap asin

1 sendok makan saus Worcestershire

1 sendok teh minyak wijen (untuk aroma)

1/2 sendok teh gula

BACA JUGA:Langkah Cerdas Menurunkan Kolesterol dengan Jeruk Nipis, Cara Konsumsi yang Benar

Bahan Utama:

200 gram tofu sutra (silken tofu), haluskan

100 gram kol, iris halus

1 batang daun bawang, iris tipis

1/2 buah wortel, serut halus

100 gram mie soba (mie Jepang, bisa diganti dengan mie biasa)

2 sendok makan minyak sayur (untuk memanggang)

Kategori :