Peyek Renyah Anti Greasy, Tips Membuat Peyek yang Garing dan Bebas Minyak

Selasa 24-12-2024,10:41 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Bahan Isian:

500 gram ubi kuning, kupas dan potong-potong

100 gram kelapa parut kasar, kukus

100 gram gula pasir

1/2 sendok teh garam

BACA JUGA:5 Resep Kue Lezat dan Estetik untuk Merayakan Hari Ibu dengan Penuh Cinta

Bahan Lapisan Tepung:

200 gram tepung beras

50 gram tepung sagu

200 ml santan kental (dari 1/2 butir kelapa)

100 ml air

100 gram gula pasir

1/4 sendok teh garam

1/2 sendok teh air daun pandan suji (untuk memberi warna hijau alami, bisa menggunakan pewarna makanan jika diinginkan)

BACA JUGA:Resep Praktis Brownies Kukus Chocolatos yang Lezat dan Lumer di Setiap Gigitan

Bahan Lain:

Kategori :