Cara membuat:
1. Kocok telur dan gula hingga mengembang.
2. Campurkan tepung terigu, santan, dan air daun pandan.
BACA JUGA:Kreasi Kentang Saus Tiram: Cara Mudah Membuat Masakan Lezat di Rumah
BACA JUGA:Menyelami Keberagaman Cita Rasa: Menikmati Masakan Khas dari Jawa Barat
3. Bagi adonan menjadi dua, satu bagian diberi pewarna hijau pandan.
4. Tuang adonan bergantian ke dalam loyang dan kukus setiap lapisan selama 10 menit.
5. Kue Lapis Surabaya
Kue lapis Surabaya memiliki lapisan warna yang kontras, kuning dan cokelat, menciptakan tampilan yang menarik.
Kue ini mudah dibuat dan sangat lezat.
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Rasakan Keunikan dan Kelezatan! Cicipi Masakan Khas Banyuasin
BACA JUGA:Apa Saja Masakan Khas PALI yang Wajib Dicoba? Ini Dia Rekomendasinya!
- 200 gram tepung terigu
- 150 gram mentega
- 150 gram gula pasir