BACA JUGA:Menyelami Keberagaman Cita Rasa: Menikmati Masakan Khas dari Jawa Barat
2. Kocok telur dan susu, kemudian tuang ke dalam campuran tepung.
3. Tambahkan pewarna merah dan cokelat bubuk, aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam cetakan cupcake, panggang selama 20 menit pada suhu 170°C.
5. Setelah cupcake dingin, hias dengan cream cheese di atasnya.
3. Kue Lumpur
Kue lumpur yang memiliki tekstur lembut dan rasa manis ini sangat cocok untuk merayakan Hari Ibu.
BACA JUGA:Rasakan Keunikan dan Kelezatan! Cicipi Masakan Khas Banyuasin
BACA JUGA:Apa Saja Masakan Khas PALI yang Wajib Dicoba? Ini Dia Rekomendasinya!
Anda dapat menambahkan kelapa parut di atasnya untuk tampilan yang lebih menarik.
Bahan-bahan:
- 200 gram tepung terigu
- 100 gram kelapa parut
- 200 ml santan
- 100 gram gula pasir
- 2 butir telur