Resep Membuat Bakwan Sayur Kol dan Wortel yang Renyah dan Gurih

Senin 23-12-2024,12:44 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Air secukupnya (untuk merekatkan kulit gyoza)

Untuk Menggoreng:

Minyak sayur secukupnya untuk menggoreng

Untuk Saus Celup:

2 sendok makan kecap asin

1 sendok makan cuka beras

1/2 sendok teh minyak wijen

1/2 sendok teh cabai bubuk (opsional, untuk rasa pedas)

BACA JUGA:Jangan Terkecoh! Makanan-Makanan yang Harus Dihindari Saat Menyantap Durian

Peralatan yang Dibutuhkan:

Mangkuk besar untuk mencampur isian

Pisau dan talenan untuk mencincang bahan

Sutil atau sendok untuk mencampur bahan

Wajan datar untuk menggoreng gyoza

Piring atau tempat untuk menata gyoza yang sudah selesai dibentuk

Mangkok kecil untuk mencampur saus celup

Kategori :