Cara Sederhana Menghilangkan Bau Amis pada Ayam, Daging Lebih Segar!

Sabtu 28-12-2024,11:56 WIB
Reporter : Elis
Editor : Almi

Haluskan atau parut rempah-rempah ini dan oleskan pada ayam selama 15-30 menit sebelum memasak.

8. Masak dengan Cara yang Tepat

   Memasak ayam dengan cara yang benar juga dapat membantu menghilangkan bau amis.

BACA JUGA:Atur Pola hidup Sehat: Tips Mencegah atau Menghindari Penyakit Kronis!

BACA JUGA:Cara Cerdas Membedakan Daging Sapi dan Daging Babi: 5 Tips Penting untuk Anda

Pastikan untuk memasak ayam dengan suhu tinggi atau menggunakan bumbu yang kuat saat merebus untuk menutupi bau.

Dengan langkah-langkah sederhana ini, Anda dapat menghilangkan bau amis pada daging ayam dan mengolahnya menjadi hidangan yang lebih segar dan menggugah selera.

Kategori :