2 sendok makan susu kental manis (opsional, untuk rasa lebih creamy)
Topping:
Biskuit Biscoff, remuk kasar
Parutan keju
Sirup karamel atau tambahan Biscoff spread yang dilelehkan (opsional)
BACA JUGA:Rahasia Daging Empuk Tanpa Presto, Cara Simpel dan Efektif
BACA JUGA:Kenapa Telur Jadi Pilihan Terbaik untuk Sarapan? Ini Alasannya!
Cara Membuat
1. Membuat Lapisan Biscoff:
Siapkan panci, masukkan susu cair, agar-agar bubuk, gula pasir, dan selai Biscoff.
Panaskan di atas api kecil hingga sedang sambil terus diaduk agar bahan tercampur rata dan tidak menggumpal.
Masak hingga mendidih dan harum, lalu angkat.
Tuang adonan ke dalam loyang atau cetakan puding. Biarkan hingga setengah mengeras (jangan terlalu keras agar lapisan berikutnya bisa menempel dengan baik).
BACA JUGA:Membuat Bika Ambon Bersarang dengan Aroma Wangi yang Menggoda
BACA JUGA:Kenapa Harus Konsumsi Alpukat? Ini 15 Manfaat Hebatnya!
2. Membuat Lapisan Keju: