Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Senin 16-12-2024,15:47 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

BACA JUGA:Kombinasi Sempurna! Resep Cake Puding Marmer Cokelat yang Super Enak

Bumbu Halus:

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabai merah

1 ruas kunyit

1 ruas jahe

Cara Membuat:

Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan ayam dan aduk rata.

Tambahkan daun jeruk, serai, dan masak hingga ayam sedikit berubah warna.

Tuang santan kelapa dan kecap manis, masak hingga ayam empuk dan bumbu meresap.

Angkat dan sajikan dengan nasi putih hangat.

BACA JUGA:Bolu Karamel Bersarang yang Lembut, Resep Praktis untuk Dicoba di Rumah

4. Tongseng Daging Sapi Madu

Menambahkan madu dalam tongseng memberikan rasa manis alami yang menyatu dengan gurihnya daging sapi.

Bahan-Bahan:

Kategori :