- 1 sendok teh vanili bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh garam
- 50 ml susu cair (full cream atau susu evaporasi)
- 100 gram keju cheddar parut (untuk adonan brownies)
BACA JUGA:Kuliner Khas Bengkulu, dengan Cita Rasa Lezat dan Legit!
BACA JUGA:5 Makanan Khas Blitar yang Legendaris: Jejak Kuliner Bersejarah yang Menggoda
Untuk Selai Keju:
- 200 gram cream cheese (suhu ruang)
- 100 gram keju mascarpone atau ricotta (untuk kelembutan)
- 2 sendok makan gula halus
- 1 sendok teh vanili ekstrak
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Oriental: Temukan 10 Makanan Terbaik dari Berbagai Negara!
BACA JUGA:Pindang Patin Khas Sekayu, Kuliner Tradisional yang Wajib Dicoba?!
- 2 sendok makan susu cair
Langkah-langkah: