1 batang daun seledri, iris halus
1 genggam bayam atau kangkung
1 batang daun bawang, iris halus
1 buah tomat, potong-potong
1 siung bawang putih, cincang halus
1 buah bawang bombay, cincang
1 liter kaldu sayuran rendah sodium
Garam, merica, dan kaldu jamur secukupnya
1 sendok makan minyak zaitun (untuk menumis)
BACA JUGA:Bolehkah Makan Ubi Jalar Setiap Hari? Temukan Fakta dan Manfaatnya
Cara membuat:
Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan minyak zaitun hingga harum.
Masukkan tempe dan tahu ke dalam panci, aduk rata.
Tambahkan kaldu sayuran dan biarkan mendidih.
Setelah itu, masukkan wortel dan tomat, masak hingga sayuran empuk.
Tambahkan bayam dan seledri, masak selama beberapa menit hingga sayuran matang sempurna.