PAGARALAMPOS.COM - Teh pahit, yang umumnya didesain asal daun teh hijau yg tak difermentasi, menawarkan berbagai manfaat kesehatan.
Teh ini ialah sumber antioksidan yang kaya, mirip katekin serta flavonoid, yg membantu melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas.
Teh pahit memiliki banyak manfaat kesehatan, terutama sebab kandungan antioksidannya yg tinggi. Antioksidan dalam teh pahit membantu melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan dampak radikal bebas,
Yang dapat menyebabkan aneka macam penyakit kronis, mirip kanker serta penyakit jantung.Selain antioksidan, teh pahit juga mengandung kafein dan theanine, yg bisa menaikkan fokus dan konsentrasi.
BACA JUGA:Minum Teh Pahit Setiap Hari, Manfaat Luar Biasa untuk Kesehatan Anda
Teh ini pula bisa membantu meningkatkan metabolisme serta pembakaran lemak, menjadikannya minuman yang baik buat menurunkan berat badan.
Manfaat Teh pahit
Teh pahit populer dengan khasiatnya yg banyak bagi kesehatan. Teh ini didesain berasal daun teh hijau yg tidak difermentasi, sebagai akibatnya mengandung banyak antioksidan serta nutrisi yang baik buat tubuh.
- Melindungi sel asal radikal bebas
- menaikkan fungsi otak
- Membantu penurunan berat badan
- Menjaga kesehatan jantung
- Mengurangi risiko diabetes
- Melawan peradangan
- Mempertinggi kesehatan gigi
- Mencegah penyakit eksklusif
- Menyehatkan kulit
- mempertinggi kualitas tidur
Teh pahit dapat memberikan aneka macam manfaat kesehatan karena kandungan antioksidannya yg tinggi.
BACA JUGA:6 Manfaat Ikan Cakalang Untuk Kesehatan Tubuh, Ikan Tuna yang banyak Ditemukan di Perairan Tropis!
Antioksidan tersebut membantu melindungi sel-sel tubuh berasal kerusakan akibat radikal bebas, yang dapat menyebabkan berbagai penyakit kronis.
Selain itu, teh pahit pula mengandung kafein serta theanine, yg dapat meningkatkan fokus dan konsentrasi, dan membantu menaikkan metabolisme dan pembakaran lemak.
Melindungi sel asal radikal bebas
Teh pahitr mengandung antioksidan yang tinggi, mirip.
BACA JUGA:Rahasia Sehat dan Segar, Manfaat Buah Semangka & Tips Memilih yang Terbaik!