Adapun perbedaan pertama yang dimaksud yakni dari kuahnya.
Bakso Comberan menggunakan kluwek sebagai bahan utamanya sehingga warna kuah terlihat hitam seperti rawon.
Untuk isiannya juga demikian, karena anda tidak hanya mendapatkan pentol, tahu, dan gorengan.
BACA JUGA:Catat! Inilah Tips Rawat Kaca Mobil Baret Jadi Kinclong Kembali
Jenis bakso kali ini lebih lengkap karena terdapat isian sayap ayam, ceker, dan tetelan atau tulang ayam.Sebagai pelengkap, kuliner ini menggunakan berbagai macam sayur, seperti taoge, daun seledri, dan selada.
2. Perkedel Bakar
Kuliner khas Depok berikutnya yakni perkedel bakar yang pastinya sulit ditemukan di daerah lain.
Jika pada umumnya perkedel dibuat dengan cara digoreng, kali ini justru harus dibakar atau dipanggang.
BACA JUGA:Mengulik Sejarah Kota Pagar Alam yang Kaya Akan Budaya dan Adat Istiadat
Untuk bahan yang digunakan tetap sama, yaitu kentang, daging, dan tambahan rempah pilihan.
Akan tetapi ada satu bahan yang menjadi pembeda dan sekaligus memberikan citarasa unik.
Bahan tersebut tidak lain adalah susu sehingga memberikan ciri khas dari baunya.
Selain itu, bahan tersebut juga memberikan tekstur lebih lembut daripada perkedel di tempat lain yang banyak anda temui.
BACA JUGA:PT DI Ekspor Enam Unit NC-212i Pesanan AU Filipina
3. Rujak Cireng
Berikutnya ada Rujak Cireng yang juga merupakan kuliner dari jenis kudapan.