Catat! Inilah Resep Tongseng Sapi Simpel, Daginya sangat Empuk
Catat! Inilah Resep Tongseng Sapi Simpel, Daginya sangat Empuk-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Olahan tongseng selalu sangat menggugah selera. Umumnya, sebuah menu tongseng menggunakan daging kambing.
Namun, bila sedang bosan atau gak suka kambing, kamu bisa menggantinya dengan sebuah daging sapi.
Rasanya tak kalah enak, teksturnya pun lembut dan sangat empuk, asal cara pengolahannya tepat.
Nah, jika tertarik mengkreasikan sebuah menu ini di rumah, simak dan ikuti resep tongseng sapi berikut.
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Resep Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin yang Sangat Menggoda!
Pastikan kamu memakai sebuah daging sapi yang fresh agar cita rasa masakanmu makin enak.
Bahan-bahan:
300 g daging sapi (sandung lamur/sengkel lebih enak), potong kecil-kecil
100 g kol, iris kasar
2 buah tomat merah, potong-potong
5 buah cabai rawit merah (utuh atau iris sesuai selera pedas)
2 batang daun bawang, iris
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
