Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan

Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan

Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan-net-net

1 sendok teh saus tiram (opsional)

BACA JUGA:Tanaman Pembawa Keberuntungan untuk Menyambut Tahun Baru dengan Berkah

Untuk Kulit Gyoza:

20 lembar kulit gyoza (bisa dibeli di toko bahan makanan Asia)

Air secukupnya (untuk merekatkan kulit gyoza)

Untuk Menggoreng:

Minyak sayur secukupnya untuk menggoreng

Untuk Saus Celup:

2 sendok makan kecap asin

1 sendok makan cuka beras

1/2 sendok teh minyak wijen

1/2 sendok teh cabai bubuk (opsional, untuk rasa pedas)

BACA JUGA:Jangan Terkecoh! Makanan-Makanan yang Harus Dihindari Saat Menyantap Durian

Peralatan yang Dibutuhkan:

Mangkuk besar untuk mencampur isian

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: