Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan
Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan-net-net
Bahan-bahan:
Untuk Adonan Bolu:
200 gram tepung terigu serbaguna
150 gram mentega, lelehkan
150 gram gula pasir
5 butir telur (ukuran sedang)
100 ml susu cair (susu full cream atau susu cair biasa)
BACA JUGA:Tak Hanya Segar, Mentimun Juga Bisa Membersihkan Rumah Secara Alami
2 sendok makan pasta pandan suji (atau bisa menggunakan air daun pandan jika tersedia)
1 sendok teh emulsifier (TBM atau SP)
1/2 sendok teh vanili bubuk
1 sendok teh baking powder
50 gram keju parut (keju cheddar atau keju parmesan sesuai selera)
Sejumput garam
Untuk Taburan Keju:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: