Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan

Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan

Kreasi Kue Kacang Ovaltine, Lezatnya Cokelat dalam Setiap Gigitan-net-net

Bahan-bahan:

Untuk Adonan Bolu:

200 gram tepung terigu serbaguna

150 gram mentega, lelehkan

150 gram gula pasir

5 butir telur (ukuran sedang)

100 ml susu cair (susu full cream atau susu cair biasa)

BACA JUGA:Tak Hanya Segar, Mentimun Juga Bisa Membersihkan Rumah Secara Alami

2 sendok makan pasta pandan suji (atau bisa menggunakan air daun pandan jika tersedia)

1 sendok teh emulsifier (TBM atau SP)

1/2 sendok teh vanili bubuk

1 sendok teh baking powder

50 gram keju parut (keju cheddar atau keju parmesan sesuai selera)

Sejumput garam

Untuk Taburan Keju:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: