Rahasia Menyimpan Tempe Agar Tetap Segar dan Tidak Cepat Busuk
Rahasia Menyimpan Tempe Agar Tetap Segar dan Tidak Cepat Busuk-net-net
1 sendok teh maizena (tepung jagung)
1 sendok teh bawang putih bubuk
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh kaldu bubuk (optional, untuk rasa yang lebih gurih)
2 sendok makan air es
100 gram tepung roti atau tepung panir (untuk melapisi)
Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
BACA JUGA:Tanaman Pembawa Keberuntungan untuk Menyambut Tahun Baru dengan Berkah
Peralatan yang Dibutuhkan:
Wadah untuk mencampur bahan
Penggorengan atau wajan
Spatula untuk mengaduk
Saringan atau kain untuk meniriskan minyak
Pisau dan talenan untuk memotong tahu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: