Ayam Tulang Lunak yang Sempurna, Cara Membuatnya Tetap Lezat dan Tidak Hancur

Ayam Tulang Lunak yang Sempurna, Cara Membuatnya Tetap Lezat dan Tidak Hancur

Ayam Tulang Lunak yang Sempurna, Cara Membuatnya Tetap Lezat dan Tidak Hancur-net-net

100 gram mentega, suhu ruangan

50 gram margarin

80 gram gula halus

1 butir telur

½ sendok teh vanilla extract

2 sendok makan selai stroberi (untuk rasa stroberi yang khas)

BACA JUGA:Nikmati Kelezatan Brownies Kacang Mete dengan Resep Mudah Ini

Bahan untuk lapisan gula:

150 gram gula halus (untuk melapisi kue)

Bahan tambahan:

50 gram serutan kelapa kering (optional, untuk memberikan tekstur dan rasa ekstra)

Cara Membuat Putri Salju Stroberi:

1. Persiapan Adonan:

Langkah pertama adalah mempersiapkan semua bahan. Saring tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk agar tidak ada gumpalan dan bahan kering tercampur rata.

Di dalam sebuah mangkuk besar, kocok mentega dan margarin hingga lembut dan berwarna lebih cerah. Gunakan mixer atau kocok dengan tangan hingga teksturnya ringan dan creamy.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: