Kue Nastar Lembut dan Lezat, Resep Mudah untuk Camilan Lebaran
Kue Nastar Lembut dan Lezat, Resep Mudah untuk Camilan Lebaran-net-net
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
Cara Membuat:
Tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna.
Tambahkan daun salam, serai, santan, madu, dan kecap manis. Aduk rata.
Masak dengan api kecil hingga daging empuk dan kuah sedikit mengental.
Sajikan tongseng sapi madu dengan nasi hangat.
BACA JUGA:Resep Cireng Anti Gagal dengan Sambal Rujak Menggugah Selera
5. Tongseng Daging Kambing Gulai
Tongseng kambing dengan bumbu gulai memberikan rasa yang lebih kaya dan lezat.
Bahan-Bahan:
500 gram daging kambing, potong dadu
1 batang serai, memarkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: