Bolu Karamel Bersarang yang Lembut, Resep Praktis untuk Dicoba di Rumah
Bolu Karamel Bersarang yang Lembut, Resep Praktis untuk Dicoba di Rumah-Net.-Net.
PAGARALAMPOS.COM- Bolu karamel, juga dikenal sebagai Bolu sarang semut, adalah kue khas Indonesia dengan tekstur unik seperti sarang lebah.
Rasanya manis dengan aroma karamel yang khas, serta teksturnya lembut namun kenyal. Berikut adalah resep dan langkah-langkah untuk membuat bolu karamel bersarang yang lembut.
Bahan-bahan Utama:
200 gram gula pasir
250 ml air panas
100 gram margarin (lelehkan)
100 ml susu kental manis
4 butir telur ayam
150 gram tepung terigu serbaguna
50 gram tepung tapioka
1 sendok teh baking powder
1 sendok teh baking soda
½ sendok teh vanili bubuk
Sejumput garam
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: