Resep Gyoza Telur Krispi dengan Isian Lembut yang Menggoda
Resep Gyoza Telur Krispi dengan Isian Lembut yang Menggoda-net-net
PAGARALAMPOS.COM - Gyoza adalah hidangan pangsit khas Jepang yang populer. Biasanya, Gyoza diisi dengan daging ayam, sapi, atau babi, namun kali ini kita akan mencoba variasi yang lebih ringan dan lezat yaitu Gyoza telur.
Gyoza telur cocok untuk vegetarian atau mereka yang ingin mencoba hidangan pangsit dengan rasa yang lebih lembut namun tetap nikmat.
Gyoza telur ini memiliki isian telur yang dicampur dengan sayuran, memberikan rasa yang gurih dan tekstur yang kenyal.
Bahan-Bahan:
Untuk Kulit Gyoza:
200 gram tepung terigu serbaguna
100 ml air dingin
1/2 sendok teh garam
1 sendok teh minyak sayur
BACA JUGA:Resep Rendang Ayam Gurih dengan Sentuhan Rempah Tradisional, Simpel dan Nikmat!
Untuk Isian Telur:
4 butir telur ayam
1 batang daun bawang, iris halus
1/2 buah wortel, serut halus
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: