Jangan Simpan Madu di Kulkas! Ini Dampaknya pada Kualitas dan Rasa Madu

Jangan Simpan Madu di Kulkas! Ini Dampaknya pada Kualitas dan Rasa Madu

Jangan Simpan Madu di Kulkas! Ini Dampaknya pada Kualitas dan Rasa Madu-net-net

Tepung ini akan memberikan tekstur renyah di luar singkong saat digoreng. Ada beberapa jenis tepung yang bisa Anda gunakan:

Tepung maizena: Tepung maizena adalah pilihan yang tepat untuk memberikan kerenyahan ekstra pada singkong goreng.

Campurkan tepung maizena dengan sedikit air hingga membentuk adonan cair yang kental, lalu celupkan singkong ke dalam adonan tepung sebelum digoreng.

Tepung terigu: Tepung terigu juga bisa digunakan, terutama jika Anda ingin menambahkan rasa gurih pada singkong.

Anda bisa mencampurkan tepung terigu dengan sedikit garam dan merica, kemudian menggulingkan potongan singkong ke dalam campuran tepung tersebut.

Tepung beras: Tepung beras memberikan tekstur yang lebih renyah dan garing, cocok untuk mendapatkan singkong goreng yang crispy.

Anda bisa mencampurkan tepung beras dengan sedikit bumbu, seperti bawang putih atau ketumbar

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: