Pisang Goreng Kopong, Si Manis Renyah yang Lezatnya Bikin Nagih
Pisang Goreng Kopong, Si Manis Renyah yang Lezatnya Bikin Nagih-net-net
4 siung bawang putih, cincang halus
1 batang serai, memarkan
3 lembar daun jeruk
2 batang daun bawang, iris tipis
1 buah wortel, potong-potong
1 buah kentang, potong dadu
1/2 sendok teh kunyit bubuk atau 2 ruas kunyit segar, memarkan
1 sendok makan kecap asin
Garam secukupnya
Lada secukupnya
1 liter air kaldu ayam atau air biasa
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
BACA JUGA:Mencegah Penyakit dengan Biji Nangka, Apa Saja Manfaat Kesehatannya?
Cara Membuat:
Mempersiapkan Kaldu Ayam: Pertama-tama, masak ayam kampung dengan air sekitar 1 liter di dalam panci. Rebus ayam hingga matang dan menghasilkan kaldu yang kaya rasa.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: