Simpan Madu dengan Benar, Kenapa Kulkas Bukan Tempatnya?

Simpan Madu dengan Benar, Kenapa Kulkas Bukan Tempatnya?

Simpan Madu dengan Benar, Kenapa Kulkas Bukan Tempatnya?-net-net

Meskipun daun pepaya dikenal dengan rasa pahitnya, ada cara untuk mengolahnya agar lebih enak dan tidak terlalu pahit. Berikut adalah resep tumis daun pepaya yang lezat dan tips untuk mengurangi rasa pahitnya.

Bahan-bahan:

Daun pepaya - 200 gram (pilih daun yang masih muda dan segar)

Minyak goreng - 2-3 sendok makan

Bawang putih - 3 siung, cincang halus

Bawang merah - 2 siung, iris tipis

Cabai merah - 2 buah, serut (sesuai selera)

Cabai rawit - 1-2 buah, iris (opsional, untuk menambah pedas)

Garam - secukupnya

Gula pasir - 1 sendok teh

Kaldu bubuk - ½ sendok teh (opsional)

Saus tiram - 1 sendok makan (opsional)

Air - 50 ml

BACA JUGA:Resep Kue Bolu Meranti, Kelezatan Lembut yang Memikat Hati

Cara Memasak:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: