Rahasia Membuat Cilok Lembut dan Gurih ala Bandung, Dijamin Enak dan Mudah Dibuat di Rumah!
Rahasia Membuat Cilok Lembut dan Gurih ala Bandung, Dijamin Enak dan Mudah Dibuat di Rumah!-Foto: net -
2. Seblak Cilok Timun Telur
Bahan:
20–25 butir cilok matang
1 butir telur
½ buah timun, iris tipis
½ bungkus bumbu nasi goreng pedas
2 siung bawang putih dan ½ bawang bombai, iris tipis
Bubuk cabai sesuai selera
Cara membuat:
Tumis bawang putih dan bombai hingga harum.
BACA JUGA:Nikmati Seblak Ceker Kuah Pedas dengan Gaya Masakan Rumahan, Praktis dan Lezat
Masukkan telur, aduk hingga setengah matang.
Tambahkan bumbu nasi goreng dan sedikit air.
Masukkan cilok, aduk hingga bumbu meresap.
Terakhir, tambahkan irisan timun dan bubuk cabai. Sajikan hangat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
