Pemkot PGA

Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah

Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah

Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah-net-net

1 batang seledri, cincang kasar

BACA JUGA:Rahasia Bolu Mengembang Sempurna, Tips dan Trik yang Harus Kamu Tahu

Bahan untuk Tumisan:

2 siung bawang putih, cincang halus

2 butir bawang merah, iris tipis

1 sendok teh jahe parut

1 sendok makan kecap manis

1 sendok makan saus tiram

1 sendok makan kecap asin

1/2 sendok teh merica bubuk

1 sendok teh kaldu bubuk (opsional)

300 ml air kaldu ayam atau air biasa

2 sendok makan minyak untuk menumis

Bahan Tambahan (Opsional):

200 gram daging ayam fillet, potong dadu kecil

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait