Pemkot PGA

Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna-net-net

100 gram tepung beras

750 ml air kelapa (bisa diganti dengan air biasa jika tidak tersedia)

200 ml santan kental (gunakan santan segar atau santan instan)

1/4 sendok teh garam

2 sendok makan gula pasir (atau sesuaikan dengan selera)

1 sendok teh daun pandan suji (opsional, untuk aroma)

Bahan-bahan untuk Kuah Gula Merah:

200 gram gula merah, serut halus

200 ml air

1/2 sendok teh daun pandan suji (untuk aroma wangi)

1 sendok makan air daun jeruk purut (opsional, memberikan rasa segar)

BACA JUGA:Nikmati Sensasi Mie Gacoan dengan Pangsit, Resep Sederhana yang Bikin Ketagihan

Langkah-langkah Membuat Bubur Sumsum:

1. Menyiapkan Bubur Sumsum:

Membuat Campuran Tepung Beras: Langkah pertama dalam membuat bubur sumsum adalah mencampurkan tepung beras dengan air kelapa.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait