Pemkot PGA

Menggoreng Ikan Lele, Tips dan Trik untuk Hasil yang Sempurna dan Empuk

Menggoreng Ikan Lele, Tips dan Trik untuk Hasil yang Sempurna dan Empuk

Menggoreng Ikan Lele, Tips dan Trik untuk Hasil yang Sempurna dan Empuk-net-net

500 gram dada ayam fillet (dapat dipotong menjadi dua bagian)

1/2 sendok teh garam

1/2 sendok teh merica bubuk

1/2 sendok teh bawang putih bubuk (opsional)

1/2 sendok teh jahe bubuk (opsional)

1 butir telur (kocok lepas)

100 gram tepung terigu

100 gram tepung panko (tepung roti Jepang)

Minyak sayur (untuk menggoreng)

Untuk Saus:

4 sendok makan saus tonkatsu

1 sendok makan saus sambal (sesuai selera)

BACA JUGA:Rahasia Kulit Glowing, Resep Makanan Sehat untuk Kulit Kering dan Kusam

Langkah-Langkah Pembuatan

1. Persiapan Ayam

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait