Pemkot PGA

Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur

Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur

Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur-net-net

BACA JUGA:5 Resep Lezat yang Kaya Kolagen untuk Mempertahankan Kecantikan Kulit

Untuk Isian:

4 buah pisang raja (atau pisang lainnya sesuai selera)

2 sendok makan gula pasir (optional, tergantung pada tingkat kemanisan pisang)

1 sendok teh kayu manis bubuk (optional, untuk aroma yang lebih harum)

Untuk Pembungkus:

Daun pisang secukupnya (untuk membungkus ledre)

Alat yang Dibutuhkan:

Panci untuk merebus ketan

Pengukus

Talenan

Pisau

Sendok

BACA JUGA:Resep Praktis, Pisang Saus Santan yang Lezat dan Mudah Dibuat

Langkah-langkah Membuat Ledre Ketan Isi Pisang

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait