Pemkot PGA

Bolehkah Makan Ubi Jalar Setiap Hari? Temukan Fakta dan Manfaatnya

Bolehkah Makan Ubi Jalar Setiap Hari? Temukan Fakta dan Manfaatnya

Bolehkah Makan Ubi Jalar Setiap Hari? Temukan Fakta dan Manfaatnya-net-net

Untuk Bakwan Udang (Gimbal):

100 gram udang (kupas kulit, buang kepala, dan cincang kasar)

100 gram tepung terigu (untuk membuat adonan bakwan)

1 butir telur ayam

1 batang daun bawang, iris halus

1 sendok teh bawang putih bubuk

1/2 sendok teh merica bubuk

1/2 sendok teh kaldu bubuk (opsional, untuk menambah rasa gurih)

1/2 sendok teh garam (sesuaikan dengan selera)

Air secukupnya (untuk mengaduk adonan)

Minyak goreng (untuk menggoreng)

BACA JUGA:Kelezatan Dimsum Ayam, Resep Praktis yang Bisa Anda Coba Sendiri

Untuk Tahu:

4 potong tahu putih (potong kotak atau sesuai selera)

Minyak goreng (untuk menggoreng tahu)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: