Paling pas dinikmati di malam hari ketika udara Sukabumi terasa sejuk.
4. Bolu Pisang
Selain mochi, bolu pisang juga banyak dicari wisatawan. Teksturnya lembut dengan rasa manis alami dari pisang membuatnya jadi favorit banyak orang.
Kini, variasinya semakin beragam dengan tambahan cokelat, pandan, hingga kombinasi rasa modern lainnya.
5. Roti Priangan
Roti legendaris ini sudah ada sejak tahun 1943 dan masih bertahan hingga sekarang. Diciptakan oleh Oey Tjiang Lie, Roti Priangan dibuat dengan cara tradisional menggunakan oven lama tanpa bahan pengawet.
BACA JUGA:Sejarah Monumen Dharma Yudha Mandala: Jejak Perjuangan Rakyat Ende dalam Menjaga Keutuhan NKRI!
Isinya bervariasi, seperti cokelat, nanas, pisang cokelat, dan susu. Harganya terjangkau, dan biasanya dijual oleh pedagang dengan gerobak sepeda biru yang khas.