5. Ubi Crème Brûlée
Ubi Cilembu kini hadir dengan sentuhan modern. Disajikan bersama lapisan gula karamel yang dibakar hingga renyah, jadilah ubi crème brûlée yang lembut sekaligus manis legit. Hidangan ini terinspirasi dari Jepang dan sukses mencuri perhatian pecinta dessert.
6. Gyoza Saus Mentai
Pangsit goreng khas Jepang ini semakin populer setelah dipadukan dengan saus mentai yang creamy dan sedikit pedas. Perpaduan kulit gyoza yang renyah, isi daging gurih, dan saus khas membuatnya jadi primadona kuliner tahun ini.
BACA JUGA:Resep Praktis Udang dan Ayam Saus Tiram, Nikmat ala Masakan Rumahan
7. Ragam Olahan Aci
Camilan berbahan dasar tepung tapioka tetap bertahan di puncak popularitas. Mulai dari cireng, cilok, cilor, cilung, hingga aci goreng, semuanya punya penggemar setia. Rasanya yang khas, murah meriah, dan mudah ditemukan membuat jajanan ini tak pernah sepi peminat.