Mencicipi Resep Hati Sapi Pedas Manis, Olahan yang Menggugah Selera!

Sabtu 30-08-2025,11:05 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

BACA JUGA:Wisata Kuliner Indramayu: Sajian Tradisional yang Tidak Boleh Dilewatkan

BACA JUGA: Kerak Telor: Ikon Kuliner Betawi dan Jejak Warisan Belanda di Jakarta

Bumbu Halus:

6 butir bawang merah

4 siung bawang putih

6 buah cabai merah keriting

5 buah cabai rawit (sesuai selera pedas)

2 butir kemiri, sangrai

½ sdt merica bubuk

Bumbu Pelengkap:

2 lembar daun salam

1 batang serai, memarkan

2 cm lengkuas, memarkan

BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial

BACA JUGA:Wisata Kuliner Sukabumi: Menyelami Makanan Tradisional yang Bertahan Sejak Zaman Belanda

Cara Membuat:

Kategori :