Baluri Tepung:
Campur tepung terigu, maizena, garam, dan merica.
Baluri cumi satu per satu hingga rata dengan tepung.
Goreng Cumi:
Panaskan minyak banyak.
Goreng cumi hingga kering dan berwarna keemasan. Tiriskan.
BACA JUGA:Dibina BRI, UMKM Kuliner Kurma Sukses Tembus Pasar Luas dan Raih Omzet Fantastis
Tumis Bumbu Cabe Garam:
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih hingga harum.
Masukkan irisan cabai dan daun bawang, tumis sebentar saja.
Tambahkan sejumput garam (secukupnya saja agar tidak asin).
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Jelajahi 5 Kuliner Khas Samarinda Favorit Para Pencinta Makan
Campur dan Sajikan:
Masukkan cumi goreng ke dalam bumbu tumisan.
Aduk cepat hingga bumbu tercampur rata, lalu angkat.
Tips Tambahan: