Kue Nastar Lembut dan Lezat, Resep Mudah untuk Camilan Lebaran

Senin 16-12-2024,16:43 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

2. Bahan Tambahan untuk Rasa dan Manfaat:

1 buah jeruk nipis (untuk menambah kesegaran dan meningkatkan penyerapan kolagen)

1 sendok makan madu (untuk pemanis alami dan manfaat antioksidan)

1/2 cangkir air kelapa muda (untuk memberi rasa segar dan meningkatkan hidrasi)

1/2 cangkir jus buah alami (seperti jus jeruk, jus apel, atau jus nanas – bergantung pada selera)

1-2 cm jahe segar (untuk memberikan rasa pedas dan manfaat antiinflamasi)

1/2 sendok teh bubuk kunyit (pilihan, untuk manfaat antioksidan dan anti-inflamasi)

BACA JUGA:Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

3. Bahan Pelengkap (Opsional):

Beberapa lembar daun mint segar (untuk aroma dan rasa segar)

1-2 sendok teh air mawar (untuk memberi aroma yang menyegarkan dan manfaat relaksasi)

Alat yang Dibutuhkan:

Mangkuk atau gelas ukur

Panci kecil untuk merebus (jika diperlukan)

Sendok pengaduk

Saringan teh (jika menggunakan jahe dan kunyit)

Kategori :