Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Senin 16-12-2024,12:07 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Berikut adalah resep untuk membuat Nastar Rosalinda yang lembut, renyah, dan tentunya lezat.

BACA JUGA:Ayam Crispy Sempurna, Langkah Mudah untuk Hasil Maksimal

Bahan-Bahan:

Untuk Adonan Kue:

250 gram margarin (atau butter untuk rasa yang lebih kaya)

100 gram gula halus

2 butir kuning telur

250 gram tepung terigu serbaguna

50 gram tepung maizena

1/2 sendok teh baking powder

1 sendok teh vanili bubuk

Sejumput garam

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik

Untuk Selai Nanas:

2 buah nanas matang, serut halus (atau bisa beli selai nanas siap pakai)

200 gram gula pasir

Kategori :