Celupkan bagian atas bolu ke dalam larutan kopi instan yang sudah disiapkan sebelumnya. Proses ini memberikan rasa tiramisu yang khas.
Oleskan campuran keju mascarpone pada setiap bolu kukus mini. Taburkan cokelat serut atau bubuk cokelat di atasnya sebagai dekorasi.
Bolu kukus mini tiramisu siap disajikan! Nikmati sensasi rasa kopi yang lembut berpadu dengan manisnya bolu kukus yang empuk.
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna
Tips:
Jangan lupa untuk memanaskan kukusan terlebih dahulu agar bolu matang merata.
Untuk varian rasa, Anda bisa menambahkan sedikit liqueur (seperti amaretto) pada campuran kopi dan keju, namun ini opsional.
Agar bolu tetap lembut dan empuk, pastikan adonan tidak terlalu banyak dipadatkan. Selamat mencoba resep bolu kukus mini tiramisu ini di rumah!