Kesehatan Optimal dengan Buah Salak, Rahasia Kecantikan Kulit dan Pencernaan

Kamis 12-12-2024,10:47 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Air daun pandan suji – 100 ml (atau bisa menggunakan pasta pandan secukupnya)

Gula pasir – 50 gram

Garam – 1/4 sendok teh

Minyak sayur – 1 sendok makan

Pewarna hijau makanan – secukupnya (opsional, jika menggunakan pasta pandan tidak perlu)

BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut

Untuk Isian Kelapa:

Kelapa parut kasar – 200 gram (pilih kelapa yang agak muda)

Gula merah – 100 gram (serut halus)

Gula pasir – 2 sendok makan

Daun pandan – 1 lembar (ikat simpul)

Air – 100 ml

Sejumput garam – untuk memberi rasa gurih

Alat yang Diperlukan:

Wajan anti lengket untuk memasak kulit dadar

Mangkuk besar untuk adonan

Kategori :