Nikmatnya Kari Ikan Bawal dengan Rempah Khas, Simpel dan Penuh Rasa!

Rabu 11-12-2024,16:42 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Bahan-Bahan:

Tepung terigu protein rendah – 250 gram

Tepung maizena – 100 gram

Mentega – 150 gram (dalam suhu ruang)

Telur ayam – 1 butir (ambil kuningnya saja)

Gula halus – 50 gram

Keju parut – 100 gram (optional, bisa diganti dengan susu bubuk untuk rasa lebih gurih)

Susu bubuk full cream – 2 sendok makan (untuk rasa lebih gurih)

Baking powder – 1/2 sendok teh

Garam – 1/4 sendok teh

Vanili bubuk – 1/2 sendok teh

Minyak goreng – secukupnya (untuk merendam adonan sebelum digoreng)

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Singkong Keju yang Renyah, Lezat, dan Merekah Sempurna

Alat yang Diperlukan:

Mangkuk besar

Spatula atau pengaduk adonan

Kategori :