Nikmatnya Kari Ikan Bawal dengan Rempah Khas, Simpel dan Penuh Rasa!

Rabu 11-12-2024,16:42 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

Daun kemangi – 1 genggam (cincang kasar)

Cabe merah – 2 buah (sesuaikan dengan selera pedas)

Cabe rawit – 3-5 buah (sesuaikan dengan selera pedas)

Bawang merah – 3 butir (cincang halus)

Bawang putih – 2 siung (cincang halus)

Jahe – 1 cm (memarkan)

Kunyit – 1 cm (memarkan)

Serai – 1 batang (memarkan)

BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut

Daun salam – 2 lembar

Santan kental – 100 ml (untuk rasa gurih)

Gula merah – 1 sendok makan (serut halus)

Garam – secukupnya

Lada bubuk – secukupnya

Minyak goreng – secukupnya (untuk menumis)

Alat yang Diperlukan:

Kategori :