Tahu Krispi ala Restoran, Rahasia Kerenyahan Tahu yang Wajib Dicoba

Rabu 11-12-2024,15:43 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

BACA JUGA:Hati-Hati! 10 Kebiasaan ini Bisa Memicu Batu Ginjal

Bahan-Bahan:

Untuk Kulit Dadar:

Tepung terigu – 200 gram

Telur ayam – 2 butir

Santan kental – 150 ml

Air daun pandan suji – 100 ml (atau bisa menggunakan pasta pandan secukupnya)

Gula pasir – 50 gram

Garam – 1/4 sendok teh

Minyak sayur – 1 sendok makan

Pewarna hijau makanan – secukupnya (opsional, jika menggunakan pasta pandan tidak perlu)

BACA JUGA:Puding Stroberi Segar dengan Fla Vanila, Dessert Manis yang Lumer di Mulut

Untuk Isian Kelapa:

Kelapa parut kasar – 200 gram (pilih kelapa yang agak muda)

Gula merah – 100 gram (serut halus)

Gula pasir – 2 sendok makan

Kategori :