Bahan Isi:
200 gram wortel (serut halus)
100 gram kol (cincang halus)
100 gram daun bawang (iris halus)
100 gram jamur (cincang halus, bisa menggunakan jamur shiitake atau jamur kancing)
2 siung bawang putih (haluskan)
2 siung bawang merah (haluskan)
1 sendok teh garam
1 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan saus tiram (opsional)
1 sendok teh kecap manis
BACA JUGA:Resep Soto Ayam! Makanan Spesial Warga Indonesia, Soto Ayam rumahan yang Cita Rasanya Lezat
Langkah-Langkah Pembuatan
1. Mempersiapkan Tahu
Cuci bersih tahu, kemudian potong bagian atasnya untuk membuat ruang isi. Hati-hati agar tidak merobek tahu. Buang sedikit bagian tengahnya agar lebih mudah diisi.
Setelah itu, tekan-tekan sedikit tahu agar lebih padat. Sisihkan.