BACA JUGA:Gali Hotel! Arkeolog Berhasil Temukan Kastil Bersejarah di Bawah Hotel!
BACA JUGA:Keragaman Suku Bangsa Arab, Simak Sejarah dan Kisah Pertemuan dengan Rasulullah SAW
Anda juga dapat menambahkan sayuran hijau, jahe, teh chamomile, oatmeal, dan kacang-kacangan misalnya kacang hijau, kacang mede, atau kacang kenari ke dalam menu harian, untuk mencegah peningkatan produksi asam di lambung.
Penderita penyakit asam lambung juga perlu memperhatikan jumlah makanan yang dikonsumsi.
Konsumsi makanan dalam jumlah sedikit dan lebih sering dapat mengurangi tekanan di lambung. Selain itu, pastikan Anda makan secara perlahan dan mengunyah dengan tepat, untuk mencegah iritasi lambung dan kerongkongan.
Artikel ini telah tayang dilaman alodokter.com dengan judul: 6 Buah Pantangan Asam Lambung yang Sebaiknya Dihindari