Sambut Lebaran dengan Resep Mudah Bikin Kue Nastar ala Devina Hermawan

Minggu 24-03-2024,15:55 WIB
Reporter : Elis
Editor : Almi

9. Panggang Nastar di suhu 130-135 derajat celcius selama 15-18 menit

BACA JUGA:Tetap Jaga Kesehatan Gigi dan Mulut Saat Berpuasa dengan 5 Tips Dibawah Ini!

BACA JUGA:Inilah Manfaat Air Kelapa sebagai Pilihan Minuman Berbuka Puasa yang Sehat

10. Untuk olesan, campurkan kuning telur dengan minyak dan susu full cream, aduk rata

11. Keluarkan Nastar lalu oles dengan olesan hingga rata, panggang kembali selama 8-10 menit

12. Nastar siap dihidangkan dan dimasukkan ke dalam toples kue kering untuk lebaran.

Itulah resep lengkap dan langkah membuat Nastar ala Devina Hermawan yang anti gagal. Resep kue kering untuk lebaran ini bisa menghasilkan 120 hingga 130 buah Nastar. Pastin

 

 

Artikel ini telah tayang dilaman sukabumiupdate.com dengan judul: Cari Resep Kue Lebaran? Yuk Coba Bikin Nastar Anti Gagal Ala Devina Hermawan Ini

Kategori :