--
Beef noodle soup adalah makanan khas Taiwan yang juga dikenal dengan nama ban mian. Beef noodle soup adalah mie rebus yang disajikan dengan kuah kaldu sapi yang gurih dan aromatik.
Kuah kaldu sapi ini terbuat dari daging sapi, tulang sapi, jahe, bawang putih, bawang merah, kecap asin, kecap manis, angciu, dan bumbu lainnya.
Beef noodle soup ditambahkan dengan irisan daging sapi, sayuran, dan acar. Beef noodle soup memiliki rasa yang gurih, manis, dan sedikit pedas. Beef noodle soup biasanya dimakan dengan sambal dan cuka.
9. Kebab, Turki
--
Kebab adalah makanan khas Turki yang berupa daging yang dipanggang di atas arang.
BACA JUGA:Mengenal Lebih Dekat Florawisata San Terra di Malang, Wisata dengan Beragam Spot Foto Keren!
BACA JUGA:Pulau Bawean Mempesona, 6 Lokasi Wisata yang Cocok Untuk Melepas Penat yang Punya Landskape Eksotis
Kebab terbuat dari berbagai jenis daging, seperti daging sapi, daging kambing, daging ayam, atau daging domba, yang dibumbui dengan garam, merica, paprika, dan bumbu lainnya.
Kebab biasanya disajikan dengan roti, salad, dan saus. Kebab memiliki rasa yang gurih, pedas, dan lezat. Kebab juga sangat populer di dunia. Kebab juga sangat populer di berbagai negara, termasuk Indonesia.
10. Tom Yam Seafood, Thailand
--
Tom yam seafood adalah makanan khas Thailand yang berupa sup asam pedas yang berisi berbagai macam seafood, seperti udang, cumi, kerang, ikan, dan jamur.
Tom yam seafood terbuat dari kaldu yang dicampur dengan pasta tom yam, yang terdiri dari cabai, serai, daun jeruk, lengkuas, dan bumbu lainnya.
BACA JUGA:Mengenal Lebih Dekat Florawisata San Terra di Malang, Wisata dengan Beragam Spot Foto Keren!